云南民航新成员“七彩通航”正式投入运营

发布日期:2017-12-07
      
0

126日,七彩云南通用航空有限责任公司(以下简称“七彩通航”)在昆明举行颁证暨正式运营仪式,标志着七彩通航正式通航运营,这将全面增强云南省运输航空与通用航空两翼齐飞均衡发展的能力,对于全面构筑干支结合、以支带通、以通促支的航线网络布局,进一步促进区域经济协调发展具有积极影响。

七彩通航正式运营后,将充分依托云南机场集团一体化的省内机场集群管理优势,结合通用航空小机型、小航线、小航程特点优势,紧密关联云南世博旅游集团的优质旅游资源平台,完善综合运输体系,建设民生航空。同时也将高度契合云南机场集团加快推进以低成本航空网为基础、以通用航空网为补充的四级五网建设战略,积极发挥通用航空在民航服务网络中的毛细血管作用,有效改善省内环飞、短途运输、观光旅游、公务飞行等便捷出行方式,全方位、立体化助推云南民航强省建设和经济社会发展。

鏅嬫睙甯備汉姘戞斂搴 | 山东省人力资源和社会保障厅 | 平邑政府网 | 丹凤纪检监察网 |